НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Подтвержадаю участие в КТ ЧМ-2014.
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Я тоже настоящий.
Значит так. Стас ( Saxar), exclusively for you
Не нахожу нужным представлять свою команду,как и,просить их отписываться. Все живы-здоровы,привет передают!
Твои сомнения понимаю,мне тоже неприятно играть с командой,где игроки просто раз зарегистрировались для пыли в глаза и канули в Лету. Просто можно внести такой сухой закон: в КТ играть имеют право ТОЛЬКО постоянные форумчане,которые не вчера,не позавчера и не неделю назад и не сегодня зарегистрировались,а давно тут тусуются.
А то,каждый раз эта тема будет всплывать и будут перетирать. Лучше раз и навсегда решить и basta!
нет, зарегистрироваться можно в турнире хоть сию минуту и играть, причем здесь старые форумчане?)
турнир открыт для всех без исключения и правила -для всех без исключения.
*я подтверждаю свое участие.
Во-первых, 12 апреля не было ведущего, а значит и турнира. Ведущий нашелся 6.06. а за эти 5 дней и заявку то можно прозевать, а не то что отписаться всем.
В-вторых, была ведь уже подобная попытка, но она ничего не дала: "мертвые души" оставили по одному сообщению и больше о них никто ничего не слышал. То есть результата ноль вышло от этого нововведения... разве что поругались только...
а в-третьих, есть ведь у тебя Стас и более конструктивные предложения Одно из них думаю и опробуем в этом КТ.
А именно: рейтинг команды будет составляться по набранным исходам игроками в предыдущем туре( в случае равенства в туре - общее число исходов). Прежде было наоборот... Считаю, что такой рейтинг позволит более интересную борьбу среди бомбардиров - а то один оторвется немного от других игроков команды и ВСЕГДА на первой строчке до конца турнира из тура в тур...
Заявка:
1. Аргентина
Марс ©
Sergsv
vlad.babayan
voyadjer
Piter Brok
Casper
2. БРАЗИЛИЯ
SpartakБарнаул
SAXAR
СТЕПАНЫЧ
admin
andru69
3. Дания
cska5(к)
vik2007
farfar
kolos
4. Сербия
Vasek
Vjazmitsch
Vaskahn (к)
Timik05
5. Германия
Одесса-76
Гера-Horse
den-fan
Zenit4ik
Alina (c)
6. Швейцария/Сампдория:
Ходаков Андрей (к)
Lexxus23
Seregamamenov23
Турнир пройдет по схеме:
1 этап: каждая с каждой в 1 круг - 5 туров, в результате которых определяется 4 команды.
2 этап: эти 4 команды вновь каждая с каждой в 1 круг с учетом набранных очков на 1 этапе. То есть итоговая таблица по результатам 8 матчей.
Кто поможет с жеребьевкой? Есть желающие?
раз никто так и не вызвался на жребий беру просто в порядке заявки
1 тур
5-3
2-1
6-4
2 тур
3-6
4-2
1-5
3 тур
1-3
5-4
2-6
4 тур
4-3
2-5
6-1
5 тур
3-2
1-4
5-6
1 тур
Германия - Дания
Бразилия - Аргентина
Сербия - Швейцария
2 тур
Дания - Швейцария
Сербия - Бразилия
Аргентина - Германия
3 тур
Аргентина - Дания
Германия - Сербия
Бразилия - Швейцария
4 тур
Швейцария - Аргентина
Сербия - Дания
Бразилия - Германия
5 тур
Аргентина - Сербия
Германия - Швейцария
Дания - Бразилия
В командах Спарта и Сербия появился новичок форума - ГОРОБЕЦ! С чем я его и поздравляю)) Окончательный состав Сербии:
Сербия
Vasek
Vjazmitsch
Vaskahn (к)
Timik05
ГОРОБЕЦ
Все игроки в скором времени подтвердят свое участие.
Играем!!!!
Естественно играем.
|
||