Хорошая игра!Немцев не узнал...Полный попадос!Все мои фавориты посдувались...Итальянцы-молодцы!Не ожидал...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Хорошая игра!Немцев не узнал...Полный попадос!Все мои фавориты посдувались...Итальянцы-молодцы!Не ожидал...
Не получилось посмотреть матч,но обязательно посмотрю в записи.Очень доволен ВЫЛЕТОМ гансов.
Видать немцы не могут создать из живых людей безотказную машину,что и подтверждается историей.
Виноват комментатор Гусев! Я уже давно убедился что он "глазливый". Стоит ему кому-либо отдать предпочтение, те и проигрывают! Достаточно вспомнить любой матч который он комментировал. Последние: Германия-Италия (он на первых минутах немцев похвалил), Россия-Греция (тоже самое). Его надо заслать нашим противникам, например англичанам, пусть их хвалит, вот мы поржём над ихними "Манчестерами" и "Челсами", Абрамович повесится!
я думаю это "основная" причина проигрыша сборной Германии.Виноват комментатор Гусев!
Матч интересный был СУПЕР Марио как говориться разыгрался интересно что в финале будет!
Счёт должен был быть 3:0 или 4:0 но немцы унесли свои трусливые хвосты с поля, судья был на их стороне, но это не главное, главное что Испания в финале а германию разорвали в пух и прах.
В 2009 году Каталонцы установили уникальный рекорд, Барса не только сделала Трипплет выиграв все кубки своей страны, но и выиграла ЛЧ, СК УЕФА и К.Ч.М., Барселона стала первым клубом в истории добившимся такого невероятного результата.
интересно за сколько можно билет купить на финал? завтра хочу в Киев махнуть
весь день потратил чтоб билет пробить по нормальной цене.... ппц от 15 000 3я категория... да ну его нахер этот финал... дикари! на ель классико дешевле поехать из Питера чем в Киев на финал...
После поражения сборной Германии в полуфинале Евро-2012 от Италии (1:2) между болельщиками двух команд произошло несколько столкновений.
По информации Der Westen, в городе Вуппертале произошло столкновение 800 немецких болельщиков и 600 итальянских. Полиции пришлось применить перцовый газ для разгона дерущихся. Кроме того, в городе было еще несколько потасовок, в ходе которых немцы закидывали итальянцев спагетти и скандировали ксенофобские оскорбления. В Вуппертале, Зигене и Ремшайде задержано 33 человека.
*)) надо было сосисками немцев закидать))
Немцы провели самый тупой матч на Евро- надо же, как колобок, ушли из группы, а дальше никак не сыграли с италами, а те умно и грамотно построили игру,через 20 минут после немецких атак сориентировались и перекрыли им кислород- да так, что немцы ВСЕ на поле были никакие, а Бадштубер хуже всех(((
Такой беззубой игры от немцев не ожидала; даже, после пропущенных мячей они не бросились в атаку, чтоб что-то сделать, все делали стихийно и дезорганизованно
Эх, начали за здоровье, а закончили за упокой, как говорит Ден
В 2009 году Каталонцы установили уникальный рекорд, Барса не только сделала Трипплет выиграв все кубки своей страны, но и выиграла ЛЧ, СК УЕФА и К.Ч.М., Барселона стала первым клубом в истории добившимся такого невероятного результата.
Возможно, и так; мне в целом НИКАК игра немцев не понравилась, не ожидала от них такой вялой игры; но счет 2-0 в первом тайме немного обязывал атаковать; да и Лёвс составом нахимичил; мог бы вначале выпустить Шурле-Клозе-Ройс...
Не знаю, не хочу после боя кулаками махать, ибо вина самих игроков, италы грамотно провели матч для себя
В целом нет ничего удивительного в том, что немцы поехали домой. На самом деле пресса превратила их в супер фаворитов и непобедимую команду. Хоть и выиграли они все три матча в группе, но говорить о том, что они это сделали на одной ноге я бы не стал. Натяжная победа над Португалией, проблемы в игре с Данией. Про Голландию промолчу, думаю у них внутри команды какие-то проблемы. Два мяча от Греков - всё это создавало предпосылки для фиаско.
Ехидная ухмылка Ноера после парированного первого удара Итальянцев выдало излишнюю самоуверенность немцев. Немцы были о себе более высокого мнения, чем это было на самом деле. Такое высокое самомнение присуще аристократам с Туманного альбиона. Полуфинал - это их истинное место.
На сегодня Италия однозначно лучше. Не думаю, что Хорватия слабее Немцев, просто попали не в ту группу.
Я написал статью о том почему Германия так слаба в 21м веке и почему все их жалеют, 2 поражения в финале ЛЧ и столько обидных поражений сборной, но я коротко написал о главном там где то в блогах поищи если хочешь.
Немцы уже проиграли свой матч во время исполнения гимна- на их лицах было столько самолюбования и уверенности, что я подумала: не сборная ли это России??? Гомес вообще позировал для какого-то глянца.
так всегда происходит с теми кто всеми мыслями уже в финале так могло быть и со сб.Испании
|
||