НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Шальке подписал контракт с полузащитником Мурсии и молодёжной сборной Испании Серхио Эскудеро.Соглашение рассчитано на четыре года,а сумма сделки равна примерно 2 миллионам евро!
20-летний футболист интересовал Аякс и Андерлехт.
Футболист Карпат отдан в аренду Шальке-04
Данило Авелар перебрался в Германию
Бразилец согласовал уже все детали и будет выступать до лета в оренде за участника плей-офф Лиги Чемпионов - «Шальке». Гельзенкирхенцы по окончанию оренды 31 мая имеют право на первоочередный выкуп всех прав на игрока у львовских «Карпат».
Данило подтвердил свой переход в немецкий «Шальке» в своем твитере. Цитируем: «OBRIGADO MEU DEUS! SCHALK 04 MEU NOVO LOCAL DE TRABALHO! (Спасибо моему Богу! Шальке 04 моя новая работа)»
"Шальке" нацелился на вратаря "Фиорентины".
Немецкий "Шальке" уже начал подыскивать потенциальную замену своему основному голкиперу Мануэлю Нойеру, который отказался продлевать контракт с клубом и покинет его, скорее всего, уже летом. Польские СМИ указывают, что "кобальтовые" интересуются 31-летним вратарем итальянской "Фиорентины" Артуром Боруцем, который не в восторге от своей положения в стане "фиалок".
Клеменс Теннис: "Я хочу вырвать Нойера из рук "Баварии".
"Шальке" не оставляет надежд удержать основного вратаря Мануэля Нойера, уход которого в "Баварию" считался решенным делом, информирует Bild. Как заявил президент "Шальке" Клеменс Теннис, клуб собирается предложить голкиперу сборной Германии четырехлетний контракт с годовым окладом в 7 миллионов евро. Кроме того, Нойеру будет дано обещание, что "Шальке" в ближайшее время усилится под решение серьезных задач.
"Просто так Мануэля я не отпущу. Он для меня как сын, я категорически против этого трансфера. Я хочу вырвать его из рук "Баварии", - сказал Теннис.
Напомним, что контракт Нойера с "Шальке" будет действовать в течение будущего сезона. "Бавария" предлагает за вратаря 18 миллионов евро и еще 7 миллионов различных бонусных выплат. Сам же Нойер объявлял, что не будет продлевать договор со своим нынешним клубом.
Мануэль Нойер: "Такое поведение болельщиков меня не задевает".
Болельщик немецкого футбольного клуба "Шальке" дал пощечину вратарю Мануэлю Нойеру во время празднования командой победы в Кубке Германии.
В субботу "кобальтовые" выиграли Кубок страны впервые с 2002 года, в финальном матче со счетом 5:0 разгромив "Дуйсбург".
Уроженец Гельзенкирхена Нойер, который, по данным СМИ, близок к переходу в стан конкурента "Шальке" в бундеслиге - мюнхенскую "Баварию", ехал в открытом автомобиле по городу, получая поздравления от заполнивших улицы фанатов. На любительских видео, выложенных в YouTube, 25-летний вратарь пытается обнять одного из поклонников клуба, но вместо этого получает пощечину.
"Я не понимаю такой реакции, - цитирует голкипера сборной Германии Bild. - Такое поведение болельщиков меня не задевает".
По сведениям СМИ, Нойер не намерен продлевать контракт с "Шальке", который действует до 2012 года.
Тенинген - Шальке-04 1:11
офигеть, вот это результативность, Хюнтелар вроде покер сделал)
Пандева сватают в "Шальке"
28-летний нападающий "Интера" Горан Пандев попал в сферу интересов "Шальке", информирует La Stampa. Контракт македонца с итальянским клубом рассчитан до лета 2014 года, однако руководство миланцев готово рассмотреть предложения от других клубов уже сейчас. Ожидается, что ясность в ситуации с переходом Пандева в "Шальке" наступит в ближайшее время. В минувшем сезоне македонец провел 27 матчей в чемпионате Италии и забил 2 мяча.
Рауль не полетел в Хельсинки с "Шальке"
Нападающий "Шальке" Рауль не полетел с командой в Хельсинки, где команде предстоит встретиться в 4-м отборочном раунде Лиги Европы с ХИК. Это побудило новую волну слухов в немецких СМИ о том, что испанец может покинуть Германию в скором времени. Однако представитель клуба Томас Шпигель в очередной раз дал понять, что экс-игрок "Реала" останется в "Шальке". Сейчас 34-летний форвард отдыхает, а после чего приступит к подготовке к матчу бундеслиги с "Майнцем". Напомним, Рауль отказался вчера переходить в "Блэкберн". Его соглашение с немецким клубом рассчитано до 2012 года, информирует AP.
Хильдебранд переходит в "Шальке"
Бывший вратарь сборной Германии Тимо Хильдебранд стал игроком "Шальке". По информации sport 1.de, безработный на данный момент игрок согласовал условия годичного контракта. Уже сегодня 32-летний Хильдебранд примет участие в тренировке резервного состава, а в понедельник присоединится к основе. В воскресном матче чемпионата Германии против "Байера" место в воротах займет Ларс Уннершталль. Напомним, что "Шальке" озаботился поиском нового голкипера после того, как серьезную травму получил основной вратарь Ральф Ферманн.
Шальке наш Газпром спонсирует,видимо проблем с деньгами нет
"Шальке" интересуется Аршавиным.
Как сообщает FootballPress, гельзенкирхенский "Шальке" интересуется атакующим хавбеком "Арсенала" Андреем Аршавиным. У игрока заканчивается летом контракт с "канонирами", поэтому он может уйти бесплатно. Значит, лондонцам надо либо продлевать контракт с россиянином, либо продавать его зимой.
Bild: Рауль уезжает в «Аль-Ахли»
Форвард «Шальке» Рауль летом перейдет в катарский «Аль-Ахли». Немецкое издание Bild сообщает, что это официальная информация.
«Все решено. Одним из последних было предложение от американского «Сиэттл Саундерс», однако Рауль достиг соглашения с катарским клубом еще в январе», - заявил Роберто Гомес, колумнист газеты Marca и друг Хинеса Карвахаля, агента футболиста.
По словам испанского журналиста, «Шальке» до последнего момента пытался добиться продления контракта: «Газпром» сделал все, что мог в этой ситуации. Дело дошло даже до советников Путина».
Катарский клуб предложил Раулю 4-летний контракт. «Шальке» планировал продлить соглашение еще на один год, в то время как испанский форвард рассчитывал минимум на двухлетний договор.
В настоящий момент «Аль-Ахли» замыкает таблицу чемпионата Катара: в 20-и матчах турнира будущий клуб испанца одержал только три победы.
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Вот разве не идиоты? Некоторые игроки многие годы отдали этому клубу, а тут известный игрок пришел и они чуть ли не стелиться перед ним готовы. Это решение вызвало такое отвращение, что передать не могу.Шальке закрепит за Раулем седьмой номер
Испанский нападающий - последний игрок немецкой команды, который играет под седьмым номером.
Сегодня стало известно, что по окончании сезона Рауль покидает Шальке и уезжает из Европы.
Директор клуба Хорст Хельдт заявил, что принято решение закрепить за испанским ветераном седьмой номер, также рассматривается предложение о внесении его в Зал Славы Шальке.
Прощальный матч Рауля гельзенкирхенцы планируют провести в 2013-м году - вероятно, Шальке сыграет с Реалом.
34-летний футболист переехал в Германию в 2010-м году. За два сезона в Шальке он сыграл 96 матчей и забил 39 голов.
Буду болеть за их вылет в следующем сезоне.
Хильдебранд остается в «Шальке»
Голкипер «Шальке» Тимо Хильдебранд поставил подпись под новым соглашением с клубом из Гельзенкирхена. 33-летний футболист будет защищать цвета «кобальтовых» до 30 июня 2014 года.
- Принял решение остаться в этом великом клубе, — приводит слова Хильдебранда официальный сайт футболиста. — Последние месяцы были чрезвычайно важны для меня. Хорошо, что получил шанс проявить себя здесь, так как пришел в коллектив лишь в середине сезона. Чувствую себя в Гельзенкирхене в своей тарелке.
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
SportMediaset: Ди Маттео является главным кандидатом на пост тренера «Шальке»
Бывший главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео летом 2013 года может возглавить «Шальке-04», сообщает Sports.ru со ссылкой на SportMediaset.
По информации источника, 42-летний специалист является главным кандидатом на пост главного тренера «Шальке».
Отметим, что сейчас командой руководит Йенс Келлер.
Напомним, что с «Челси» Ди Маттео выиграл Кубок Англии и Лигу чемпионов.
Шальке всё-таки воспряли...после разгрома от баварии и поражении от фюрта казалось,что совсем их дела плохи
|
||