Готов сыграть в любой команде.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Готов сыграть в любой команде.
Админ играет за Зенит , Атриум за Новосиб , может быть мне создать команду Цска и привести её на последнее место?
*Fidelitas et virtus*
В лигу вступил. Команда Vasek9393. Можете расписать чем фэнтези на спортс.ру отличается от АПЛ?
Принцип тот же самый, поэтому тот, кто играл в любой другой вид фэнтези без проблем разберется.
Очки просто немного по другому начисляются
http://www.sports.ru/fantasy/footbal.../rules/31.html
VasKahn280285. Наверно, в нашей лиге.
Арсенал Тула
1. andru69
2. Piter Brok
Я играю точно, а вот с Димоном надо уточнить, но думаю он не должен быть против. В лиге он есть, да и поиграть нигде не отказывается.
VasKahn в лиге
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРИТА
1. Сокол (Саратов)
- den_fan (k)
- mr. Lordi
2. Сибирь (Новосибирск)
- Atrium (к)
- GEK
3. Зенит (Санкт-Петербург)
- admin (к)
- Untouchable
4. Зенит (Пенза)
- GenrieTTa (к)
- yag0684
5. Знамя Труда (Орехово-Зуево)
- ОДЕССА-76 (к)
- Amstel
6. Спартак (Москва)
- SpartakБарнаул (к)
- СТЕПАНЫЧ
7. Днепр (Смоленск)
- Vasek (k)
- VasKahn
8. Арсенал (Тула)
- andru69 (к)
- Piter Brok
Ну вот,говорил же, что не умею тут играть...У меня практически никто из состава на поле не вышел.....набрал 10 очков. Кэп, ты куда смотрел, когда я тебе состав скидывал
Три лидера образовались, остальные пока курят в сторонке
Все, блин, хрень какая то у меня с сайтом...трансферы делать не могу...игроки не активны почему то
http://www.sports.ru/fantasy/footbal...ts/544372.html вот объясните мне пожалуйста почему очки считаются так??? Почему у него 30? 6+4+2+3+2+5+2+1=25 + трое не вышли а вышел из запаса только 1 с 5 очками.
Потому что защитников должно быть минимум три человека по идеи.
У него сыграл всего один защитник, плюс второй вышел со скамейки. Остались на скамейке два полузащитника с очками, но один полузащитник в принципе должен выходить тогда.
Хотя возможно у них там замены только защитники на защитников, полузащита на полузащиту, нападающий только вместо нападающего...
Уточню на спортс.ру.
|
||