Ребят, ищу игру 2000 года - называется Tzar: The Burden of the Crown - Огнем и Мечом. Очень хочу поиграть в нее, ностальгия замучала... Может знает кто сайтик какой-нибудь, где ее скачать можно???
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Ребят, ищу игру 2000 года - называется Tzar: The Burden of the Crown - Огнем и Мечом. Очень хочу поиграть в нее, ностальгия замучала... Может знает кто сайтик какой-нибудь, где ее скачать можно???
Костя, на торрентах есть все)))
http://torrents.ru/forum/index.php
ток там до 16-00 региться можно)
Я в этих торрентах не бум-бум...
Ок спасиб!
Битторрент - это протокол обмена данными по интернету, суть которого, в том, что вы обмениваетесь данными с другими точно такими же участниками сети. Отсюда основной принцип - отдать столько же сколько скачали. Подробнее о Битторрент вы можете прочитать в топике Что такое Битторрент и с чем его едят?
С чего начать?
Для начала надо установить торент-клиент. Программу с помощью которой вы будите скачивать и раздавать файлы с torrents.ru.
BitTorrent клиенты
После того как Вы выбрали, скачали и установили клиент Вы начинаете поиск материала, который бы хотели скачать. Если Вы уже знаете что нужно делать то вперед и удачи Вам, если же нет то лучше всего начать с просмотра разделов нашего трекера, можно так же воспользоваться поиском по трекеру. Для того чтобы поиск был более успешен, рекомендуем ознакомится с инструкцией Как пользоваться Поиском по Трекеру?
Находите в поиске интересующий Вас материал, заходите в нужный топик......и скачиваем файл-торрент.
Советуем переименовать торрент, чтобы в будущем его было проще найти.
Будьте внимательны торрент-файл скачивается браузером (таким как Internet Explorer, Opera, Mozila firefox и др.), а не менеджерами закачки (такими как FlashGet, ReGet, Download Master и пр.). Если вы пользователь Opera - отключите встроенный битторрент-клиент.
Если вы хотите скачать торрент-файл, но ссылка на скачивание неактивна, то:
посмотрите в каком разделе находится файл, если в архиве, то для того чтобы скачать оттуда раздачу вам надо написать либо релизеру, либо кому-нибудь из скачавших, они в свою очередь напишут модератору просьбу достать тему из архива.
Посмотрите какой статус у раздачи, т.к. при некоторых статусах скачивание торрент-файла запрещено. более подробно о статуса вы можете прочитать здесь.
Внимание: если статус раздачи Не проверено, то скачиваете ее вы на свой страх и риск, т.к. она может оказаться повтором, например.
Теперь запускаем клиент и добавляем, скачанный ранее, торрент-файл, нажав на кнопку Добавить торрент.
Находим скачанный файл–торрент и жмем Открыть.
Указываете куда сохранить файл. Здесь же вы можете выбрать какие файлы из раздачи скачать, если вам нужны не все (более подробно о закачке части файлов можно прочитать в Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.). После этого нажимаете Ок.
Клиент начинает поиск сидов и пиров, которые в данный момент качают и раздают вместе с вами данный контент. После этого начнется закачка выбранных файлов.
Общие рекомендации и советы.
Будьте внимательны, на трекере действует рейтинговая система. До тех пор пока скачано меньше 5 Гб, рейтинг вам не показан и независимо от его велечины, вы можете скачивать торрент-файлы. После скачивания 5 Гб вы увидите свой рейтинг, и если он будет ниже минимального, вы не сможете больше качать, пока не поднимите его. Более подробно о том, что такое рейтинг, как он считается вы можете узнать в FAQ'е по рейтингу\статистике
Узнать какой у вас рейтинг можно зайдя в Рейтинг/Закачки
Слушайте хочется поиграть в игру Принц Персии. ностальгия замучала..
Мне нужны все названия Принца Персии с первой части и до последней.
Пожалуйста!
посмотри здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia
Ох е, Prince of Persia: The Forgotten Sands в 2010 году вышел. Надо в торрентах поискать
Последний раз редактировалось Electron; 27.12.2019 в 22:25.
инвестиции в монеты и коллекции монет, история железа
Настольгия нашла тут на меня, Diablo II поиграть)
Но ищу оригинал, т.е. без всяческих дополнений и прочего, только саму Диабло.
Не в службу, если кто нашел или знает, поделитесь ссылкой
Если немного подумать, то без скольких людей мир стал бы лучше.
Здесь посмотри) кажется нет дополнений)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3445649
Где можно найти игру TOCA RACE DRIVER. Нужна первая часть...
Я с мегашары все юзаю. Попробуй.
Или просто забеваешь в гугл и ищешь))
|
||