вы бы вовремя банили таких даунов как сидор. он вам всех нормальных посетителей распугает
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
вы бы вовремя банили таких даунов как сидор. он вам всех нормальных посетителей распугает
Минхерц,друже,а чем "Хранители Кодекса Форума" будут отличаться от модераторов?Если только названием-то смысл какой(разве что звучит красиво,можно конечно и так,мне,например нравится!).Тогда уж надо вырабатывать "Права и обязанности этих самых хранителей"-что им можно,что нельзя,что должны,что не должны...
я это и не тебе а админу. он вроде как за это отвечает
Раз в день посмотреть форум не так уж и сложно. тем более не такой он и большой. Раз забанить кого нибуть, другие подумают, а он вспотеет региться. А насчет коллективной ответственности, я как человек много лет проработавший сисадмином могу сказать так, где права админа больше чем у одного человека, там 100% умирает сеть. А вопщем мне, монописуально, 1 будет модератор или 100, решайте сами, я в конце концов если мне перестанет все устраивать усе равно молчать не буду.
Меня вот всё устраивало,пока не появились отдельные личности и не начали на форуме гадить...
ну я и обьясняю,что с такими не удалениями сообщений надо бороться, а банить
иначе делайте вы хоть 300 модераторов, один придурок их переплюнет
А, интересно, личные сообщения, кроме как кому оно направлено, ещё может кто-то прочитать! Мне недавно один деятель такую грязь выдал! Его бы сразу с форума пинком!
я не знаю, так как форум на таком движке вижу первый раз. Хотя может и нет
Ну на самом деле, можно сделать просто отдельный раздел форума, назвать его как-то типа "Ругательная комната" и пусть все там пишут что захотят, другой вопрос будет ли кто это читать
Тут дело не в том, что админ не справляется, я просто же не могу 24 часа в онлайне находиться
Понимаешь, раз забанить - это тоже не поможет. Просто новые люди, которые будут приходить - они же не знают кого, когда и за что забанили
Нет, никто не может до тех пока ты их не выложишь на всеобщее обозрение
Ну что ж, из тех, кто отозвался в данном топике права модератора даны:
копейкин
Georgy
Станислав Академгородский
DeathGar
Romani
Демон2007
Посмотрим, что из этого получится
И еще один момент, главным модератором будет копейкин.
Тот есть, если у наших модераторов будут спорные вопросы по каким-либо темам, то как копейкин скажет так и будет
А ты я так понял самоликвидировался?
Что вы все набросились на Сидора?!
Сообщение от Samarik
А, интересно, личные сообщения, кроме как кому оно направлено, ещё может кто-то прочитать! Мне недавно один деятель такую грязь выдал! Его бы сразу с форума пинком!
Нет, никто не может до тех пока ты их не выложишь на всеобщее обозрение
Что, пускай все читают...??? Прикольно!
Последний раз редактировалось Samarik; 16.05.2007 в 19:29.
|
||