НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 26/10 22:01 |
Я уже пиво попиваю и отмечаю триумф своей любимой команды!!!!)
FC Bayern Munchen
Гамбург 4 - 0 Нюрнберг
(Pitroipa J) 9'
(Petric M) 19' 26'
(van Nistelrooy R. ) 73'
Гамбург с победой!!!
Не верь тому что говорится хором!!!
Обошлось без нервотрепки.
С чашей вас!!!
Вот и завершился чемпионат Германии сезона 2009/2010 годов. В заключительном туре "Бавария" уже в ранге чемпиона страны на выезде обыграла Герту, которая провела худший сезон в истории и покинула Бундеслигу...Баварцы, с триумфом!!!
В Лиге Чемпионов также выступят Шальке и Вердер. А в Лиге Европы свои силы попробуют Байер и Боруссия из Дортмунда!!!Покидают высший эшелон немецкого футбола Бохум и Герта, а вот Нюрнбергу еще предстоят стыковые матчи!
"БАВАРИЯ" МЮНХЕН - ЧЕМПИОН ГЕРМАНИИ !!!!! УРА!
FC Bayern Munchen
Также хочу отметить, что лучшим бомбардиром чемпионата стал Эдин Джеко (23 гола)...Отличный результат боснийского форварда Волков!!!И в межсезонье, я уверен, на него начнется настоящая трансферная охота!
FC Bayern Munchen
Спасибо всем, сегодня Бавария официально стала чемпионом, завершив сезон еще одной победой, С ПОБЕДОЙ НАС ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ!!!! и спасибо всем, кто поздравил нас!
Бавария лучшая в Германии и одна из лучших в Европе- если не самая лучшая...!!!
С чемпионством нас!! Кубки ждут нас и в дальнейшем! Трофейный выдался сезон!
|
||