Все это хорошо, копейкин молодец, но все равно это не поможет... Пока вы сами не образумитесь все, кто срался, просить прощения бессмысленно.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Все это хорошо, копейкин молодец, но все равно это не поможет... Пока вы сами не образумитесь все, кто срался, просить прощения бессмысленно.
А я хочу попросить прощение у СБ за Атриума. Атриум забанен, но я знаю что он очень сожалеет за тот пост и если его разбанят, то сам попросит прощения. Прости Эд за ту боль, которую тебе нанес тот пост, я знаю, что это, у меня у самого дочка, и я бы за нее глотку каждому порвал....
Если я вчера кого ненароком обидел - простите.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
серега начал очень хорошее дело. имело бы оно продолжение. я же в свою очередь хочу попросить прощения у СБ от имени Атриума за грязные высказывания в адрес его семьи, попросить прощения у Санька, в адрес которого в последнее время делал немало нелицеприятных реплик, а также у АДМИНА за поведение того же Атриума и просто по-человечески попросить его (с разрешения СБ, конечно) разбанить его, а Легионеру пожелать как можно скорейшего возвращения на форум и брать под крыло свое детище. Еще хочу от имени команды УКРАИНА у всех форумчан попросить прощение за наш демарш в КТ.
Не знаю за что но тоже попрошу прощенья у всех ! Хотя вроде еще никого не зацепил , ну так сказать на будущее!
"Герои и трусы испытывают абсолютно один и тот же страх" Кас д'Амато
Ага, я все понял, если СпартакБарнаул здесь напишет про то, что не держит зла на Атриума, то будет разбан.
Вован, разбань Саню, плиз, нокого не бань, все равно, баны ничего не дают!даже более обостряют обстановку.Может меня и не поддержат, это просто мнение-но за плохое поведение форумчанина можно наказать хде-то ехо команду, за которую он выступает. тогда может и станут думать перед тем, как философствовать. Ну, может, и по-другому наказать, не знаю, но баны не помогают- будь то Атриум или СБ, или кто еще.Можно сниматьочки где-то, придумайте что-то. Если будут знать, что за собой поведут и команду/команды, может, и поостынут немного. И вообще, после этих двух дней неимоверного хаоса и ада, ВСЕ должны сделать выводы.
..тоже прости меня за резкий юмор, не более. Я не злопамятный, но помню всё, увы..
..ты меня понимаешь, но просить за человека, который не дал жизни пока ни кому-не надо!..со временем он поймет сам, не проси за чужого-это не правильно.
Серег, вот про Легионера все правильно.
Володя, как там весенний Таиланд? Отдыхай спокойно, уже всё хорошо.
"Христос воскрес!" поют во храме,
но грустно мне, душа молчит.
Мир полон кровью и слезами,
и этот гимн пред алтарями
так оскорбительно звучит...
Когда б Он был меж нас и видел,
чего достиг наш славный век,
как брата брат возненавидел,
как опозорен человек...
..И если б здесь, в блестящем храме
"Христос воскрес!" б Он услыхал,
какими б горькими слезами