Я поддерживаю Копейкина, пусть останется все как было, я в этот ленточный вообще ни захожу, мне лично не удобно
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Я поддерживаю Копейкина, пусть останется все как было, я в этот ленточный вообще ни захожу, мне лично не удобно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Жень.Уже один раз было такое с главной....Тогда админ пошел на встречу форумчанам........Сейчас опять за свое........
И насчет...СОВСЕМ НЕ ТУДА......Туда.........Заметь....Админ говорит,что оставил только живые темы с обсуждениями....А сам оставил КТ(такой же прогноз) и Фэнтези(чем не прогноз).......Какие там обсуждения? Точно такие же как в темах с Прогнозами.........А почему оставил? Да потому что сам в них играет и ему удобно когда они на главной.....А в ПРОГНОЗЫ он больше не играет и он их убрал,что бы не мешали ему.......
Блин, верните всё как было...
Админ, действительно, очень неудобно. Верни прогнозы на главную!
Админ, сделай все как было раньше, неудобно
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Володя,понятно что ты пробуешь сделать как лучше...Но честное слово,стало совсем неудобно на форуме...Например я отписался в теме обсуждения конкурса по Италии,но эта тема не появилась на главной...Соответственно ее никто и не видит...Такое впечатление,что сообщение попало в какой-то вакуум,ушло куда-то и бог с ним...Да и не только это...Да и по другим темам тоже...Больше половины участников конкурсов в эти темы и заглядывать перестанут,потому что особого комфорта лазить и вылавливть новые сообщения нет...И для кого тогда ведущие стараются ? Надо же уважать и их труд...Рейтинга конкурсам это не добавит явно...
Мне например это не по душе...Толи из привычки,то ли и правда динамика какая-то потерялась на форуме...Но по старому было точно лучше...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
А ты наизусть помнишь все конкурсы, в которых сделал прогнозы,а в каких нет?
Все равно для этого придется заглянуть в Ленту, чтобы ничего не пропустить.
По моей идее, я вообще-то для этого и сделал эти 10 последних тем, чтобы было видно, что обсуждается на форуме в данный момент, а вместо этого там одни темы с прогнозами и больше ничего.И интересно мне....По идее там вообще должен быть рейтинг тем по популярности, например по количеству просмотров за день и т.д
.... по чьей идеи? И почему ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА это идеи не было?
Я предложил выход, чтобы все темы с обсуждениями и возможно таблицами, перенести в специальный раздел.
А что касается популярности конкурсов, уверен, что это влияния не окажет.
А если говорит о том, что твой ответ в какой-то теме в вакуум попадет, то он как раз таки попадет туда в случае, если прогнозы там останутся, так как эти прогнозы за 10-15 минут просто вытеснят твое сообщение из Последних тем. Или тебе самому интересно видеть, что кто-то сделал очередной прогноз в каком-то конкурсе и тема с прогнозами обновилась? По-моему это никому неинтересно.
Последний раз редактировалось admin; 01.09.2009 в 03:10.
Вообще такое ощущение, что никто не прочитал толком, что я написал в этом сообщении
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2268
Я еще просто хочу попробовать покупать тематический трафик с Яндекса и Гугла, чтобы люди приходили именно обсуждать спортивные события.
Не говори глупостей.Наш форум,это ФОРУМ ПРОГНОЗОВ и сюда люди идут из-за прогнозов....А потом кто задерживается тот и общается.......Назови мне тех кто пришел сюда и сразу начал общаться...без прогнозов? Ну может 1-2 за все два с половиной года.
И посмотри сколько вчера пришло новичков(после твоих художеств) вроде как ОДИН.......
Короче.Вывод.Плевать ты хотел на мнение старожил.......Тебе трафики нужны,а не удобства для нас.
Смеялся долго ...В старом варианте они хоть 10-15 минут провисят на главной и любди их увидят,смогут ответить и они еще провисят 10-15 мин..........А сейчас сразу в бездну.
И кстати...так и не услышал ответа.....ПОЧЕМУ НА ГЛАВНОЙ ОТОБРАЖАЮТСЯ ФЕНТЕЗИ И КТ? Или это называется ОБЩЕНИЕ,а то что мы пишем в темах прогнозов и ОБСУЖДЕНИЯ ПРОГНОЗОВ это уже не общение.
А зачем по темам лазить, если можно зайти в Ленточный вариант форума? Тем более там ты точно никакую тему не пропустишь.
Конкурсов стало слишком много.
Ну ты вообще читаешь, что я тут пишу?
Я говорил о том, чтобы убрать только темы с прогнозами, а обсуждения перенести в специальный раздел.
Ээээээээээээээээээ оставьте все как былооооо
Где идут обсуждения? В фэнтези? Да в прогнозах обсуждений больше.Нет столько тем.....Вспомни прошлый год.Весь форум был завален Фентези....И Фэнтези такие же прогнозы,но не на счет,а на футболистов........Просто ты там играешь и тебе удобней,что бы они были не главной.
А в ленточную лазаешь наверно только ты. Я как и Сергеймаменов захожу в подразделы
|
||