НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
Проголосовал за Бышовца,для ЦСКА не жалко!
Шевчука ставьте и все...и никаких Бышевцев
Не знаю насколько эта информация правдива, я слышал вроде Зико хотят пригласить!
Зико будет
Зико
Премьер - Лига
Газзаева бы вернуть!
к Динамо К у меня особая страсть- всех благ им, я когда-то сходила с ума по Динамо К, это когда Лобановский тренировал, Заваров и Протасов были там...всех до единого помню и знаю, даже какой номер у кого был....Вернуть бы это время...Рвали они всех тогда, и вся сборная России состояла почти из Динамо!....
Лиг Чемпионов 209/10
ЦСКА ( Москва)
Премьер - Лига
я бы не "отказалась" от услуг Маттеуса!!!
AS: Хуанде Рамос заменил Зико на посту главного тренера ЦСКА
Испанский специалист Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS. Уже вечером он проведёт первую тренировку с армейским клубом, где ему будет помогать тренер по физической подготовке Маркос Альварес, с которым они вместе работали в "Реале". Отметим, что перед Хуанде Рамосом поставлена задача преодолеть групповой этап Лиги чемпионов, поэтому соглашение с ним подписано до декабря 2009 года.
54-летний Рамос ранее работал наставником "Тоттенхэма" и "Севильи".
Хуанде Рамос заменил Зико на посту главного тренера ЦСКА
Испанский тренер Хуанде Рамос возглавил московский ЦСКА, заменив на этом посту бразильца Зико, сообщает AS. Вечером Рамос проведёт первую тренировку с армейским клубом, где ему будет помогать Маркос Альварес, с которым они вместе работали в «Реале».
«Я очень рад, что пришел в ЦСКА. Это клуб с великой историей, – сказал Рамос. – Я здесь чтобы помочь клубу преодолеть групповой турнир Лиги чемпионов»
Премьер - Лига
|
||