1-1
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
ФК "РБ Лейпциг" Ауди2017 09/11 23:09 ФК "Майнц 05" Ауди2017 09/11 23:08 ФК «Бохум» Ауди2017 09/11 23:07 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 09/11 23:05 ФК. "Санкт-Паули" Ауди2017 09/11 23:04 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 09/11 00:25 Где был, что смотрел Piter Brok 07/11 23:43 |
1-1
Доигрались.......1-1........Два бестолковых гола в одной ОЧЕНЬ бестолковой игре.........
Кстати.....подстать игре и комментатор........
Уже 1-2
Удинезе второй забил!
Оооооо пока писал Спартак ещё раз пропустил........П О З О Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все б**ть наигрались в футбольчик, так сказать
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
"Принесли" очки России
Я уже не могу это смотреть, пошли они к черту, подпись надо сменить
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ну ни че себе уже минута прошла, а мы еще не пропустили, как так?
да, лажа...как говорится, не забиваешь ты, тебе забьют..как Саенко в пустые не попал кто-нибудь знает?...
..придётся в Англии побеждать
Поздравляю Спартак с красивейшей игрой и с крупной победой
Сейчас можно с уверенностью менять слова "Наш Спартак Великий клуб!Это знаю все вокруг" на слова "Ваш Спартак сосет у все!Это знаю точно все! Без обид.Просто оно так и есть
Соси сам.Без обид
1 УДИНЕЗЕ 3 3 0 0 6-2 9
2 ТОТТЕНХЭМ 3 2 0 1 5-2 6
3 НЕК 3 1 0 2 4-5 3
4 СПАРТАК 3 1 0 2 2-3 3
5 ДИНАМО Зг 4 1 0 3 4-9 3
Вот и думайте.Тоттенхем будет жопу рвать,а Удинезе может просто слить ненужную ей игру.........
Я не мог за какой-нибудь другой клуб болеть, я конечно понимаю ну месяц фигофо играть ну два, ну не весь год же, вату катать, всех разогнали, всяких дебил кривоногих понабрали, теперь седят репу чешут, а почему нас опять отъе**ли, да потому что жопу не надо подставлять ,а играть надо, сколько можно уже, нервов не хватает, Амкар в кубке УЕФА, а Спартак дома будет сидеть в Playstation играть
..да не разоряйся ты, сезон провальный, ждём следующий
Мне остается только спросить, следующи после какого? После 2009, 2010 ? Сколько этих следующих уже было, 5 год как все следущий ждем, дождатся не можем, хоть для приличия игроков бы стали покупать, а то из дубля понабрали, чтоб денег поменьше платить и сидят с мордами на трибунах которые когда на них камеру наводят даже в объектив не помещаются. А еще говорят, а у нас цель была 1 место, чтож не получилось, будем работать, ждите. Да какое 1 место, хоть бы в зону Уефа попадали, да если так играть скоро на перроне работать будете
Над фирменной отстойной игрой Локо проследите...Те хоть в еврокубках, а вы в жо полной...так что смеяться вам смысла нет
|
||