Турция в 1/2
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Турция в 1/2
А хорваты реально слабые и физически и морально...Не место им в 1/2
Если б наша сборная играла б с хорватами, то мы их бы разорвали.
ХОРВАТИЯ - ТУРЦИЯ - 1:1 (0:0, 0:0). По пенальти - 1:3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..только встал ...и я в полном а.!!!!!!!!!!уе!..ппц колоссальнейший...
ещё раз доказали янычары, что могут бороться на жилах.....
Да уж, Турки дали жару! А вдруг это вторая Греция будет!!!
очень интересный матч....лично для меня,интереснее покак не было на турнире...Я так поник головой,когда за минуту до конца хорваты забили,а тут,на тебе,такое неожиданное даже для меня продолжение... sport2
Хорваты - ЛОХИ!!!Турки им весь матч давали играть, а они не хотели.А когда пропускали совсем не нужный гол, то вся команда еще радовалась своему забитому.Ну турки подошли к серии пенальти более мобилизованными, чем хорваты.
По лицу "Императора", после пропущенного мяча, было видно что его команда доигрывает последний матч на Евро 08.Но их последний матч будет следующий
..не факт, однако
Билич: эта игра будет преследовать нас всю жизнь
Главный тренер хорватской сборной Славен Билич не стал упрекать своих игроков после упущенной победы в поединке против сборной Турции, но заявил, что это поражению будет преследовать команду до конца жизни, сообщает Goal.com.
"Хочу поздравить обе команды за великий футбольный матч. Эта встреча показала, почему эта игра является самой популярной и драматической в мире. Футболисты выдали героический поединок, и мне не в чем упрекнуть их. Но пенальти всегда являются лотереей, хотя игроки чувствовали себя уверенно. Мы не просто не сможем забыть эту игру, она будет преследовать нас всю остальную жизнь. Я горжусь нами, но, тем не менее, я очень расстроен, потому что мы планировали пройти турнир до конца. Все были шокированы, забив гол, мы умудрились пропустить, и в серии пенальти психологическое преимущество было у турок. Игроки не настроились на серию пенальти, мысленно они всё еще прокручивали в голове добавочное время с пропущенным голом. Я не могу обвинять никого в незабитых пенальти. Те, кто пробивал их, были достаточно сильны психологически. Кое-кто отказался делать это, и я тоже не имею права обвинять их", — подытожил Билич.
..странно, что Олич не бил первым, раз столько с игры не забил..
турки меня просто убили! бедные Петрич, Олич и остальные...
Бедный Билич!
Нихат покинул расположение сборной Турции и вернулся в Испанию
Травмированный нападающий сборной Турции Нихат Кахведжи покинул расположение команды. Игрок не сможет принять участие в оставшихся матчах на Евро-2008 из-за повреждения бедра. 28-летний форвард уже вернулся домой в Испанию.
«Перед отъездом Нихат пожелал успеха и победы своей команде в матче против Германии», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте федерации футбола Турции.
|
||