Да я помню как вел себя Тихонов на поле.........и микроклимат тогда в Спартаке от этого только ухудшился...............
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Да я помню как вел себя Тихонов на поле.........и микроклимат тогда в Спартаке от этого только ухудшился...............
Да,Коп,тут ты малость ошибся...я к Тихонову всегда относился с большим уважением...а из Спартака его в своё время просто выгнали,даже обидно было за игрока...
Не , небыло, форум организовался в 2007 году!!! Бывают такие ситуации када хоцца с кем нить поделится своими впечаилениями, спортэкспресс не интересно , чампионат ру, тоже как то не то, а форумпроспорт как то ближе, Сегодгя кто нить смарел игру россия-литва?
Я считаю это позором , один гол в наши ворота, это ужас, даже если б выиграли со счетом15-1 я считал бы это позором, также я считаю позором игру с сербией 2-1. После всех игр мое мнение что у нас офигенно развита атака и нет вообще никакой защиты. с такой игрой мы можем победить шведов и греков, но нифига не испанию. Но везунчик Гус с нами, это радует.
Последний раз редактировалось HAVA; 04.06.2008 в 23:39.
А ты разве не смарел поледние матчи,? Пусть они были и товарищесткими, у сборной россии преобладает атака, при одном нападающем, но защита, хотя что....., защиты нет, позор пропустить голы от команд, которые даже не прентендовали на ЕВРО. Надо срочно усилять защиту, а не атаку, что делает гус.... и тогда кубок наш., как грится , пока прет
Не смеши.С кем мы играли в последнее время? С серенькими командами которые даже на Евро не попали ..........С Испанией мы будем играть в оборонительный футбол и дай бог если вообще забьем(не кому у нас сейчас забивать)........
И что ж наша хваленая атака так мало забила этим сереньким командам?
Нам срочно нужен забивной форвард(каким был Погребняк).......А в защите должны играть не только 3-4 защитника,но и полузащита тоже,да и форварды не должны от этой работы отлынивать.И тогда все в обороне будет ОК.
Последний раз редактировалось копейкин; 05.06.2008 в 00:02.
Так вот млин я про то и говорю, что у нас нет защиты ВААПЩЕ!! то что выигрывали с "серенькими" командами, да простят меня читатели из латвии и из казахстана, это не показатель, не былоб атаки не забилиб б бы казахстану 6=0, не было б атаки не было бы счета с латвией 4-1, не было бы того , сами знаете чего с сербией, не было бы счета 2-1, раша во всех игразх атаковала, с испаниейй конечно такое не прокатит , плэтому я и грю что надо усиливать защиту
Да какая она другая? Играли два месяца назад....... Вот состав на ту игру:
Акинфеев - Анюков, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий (Сычев, 66), Широков, Быстров, Семшов, Билялетдинов (Торбинский, 62), Жирков, Адамов (Павлюченко, 60)
Жирным выделены те кто не играл сегодня.........
Я согласен с тем, что атака у нас лучше, чем защита, и то Аршавин и Погребняк, на данный момент лучшие игроки сборной не играют в первых матчах, а из оставшихся Жирков, Зырянов да Быстров.......
Да ни куда она не поднялась.........Давай они еще с Газмясом сыграют......... .......Тогда ты вообще на седьмом небе от счастья будешь
С казахами 6-0.......это первая игра после Румынии(где же мы так усовершенствовали атаку?).........Смешно читать твои посты.
Смотри кто забивал сегодня.......Быстров,Зырянов,Аршавин(полузащита), пенальти заработал Березуцкий-защитник.......А что делало нападение?
|
||