Anykey удалил уже дубль, ошибок в новой не вижу
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Anykey удалил уже дубль, ошибок в новой не вижу
Сейчас все новые пользователи на модерацию попадают из-за того, что спамеров много стало.Вот, что в личку пришло
---
Посмотрел профайл автора и ничего не обнаружил.
Пишет вот что
"Пользователь не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией"
---
Поясните, в чём его косяк
Значит его случайно удалили вместе со спамерами. Емейл, к сожалению, не сохраняется в таких случаях, так что написать ему нет возможности.
Прошу открепить тему, чтоб не болталась вверху
https://forumprosport.ru/showthread.php?t=36144
Добрый день.
Скорее всего у вас не получается в связи с ограничением изображения, которое можно "повесить" на аватар. Это всего 80 х 80 пикселей, либо 19.5 кб...
Попробовал ваши фото в эти размеры подогнать - наверное не вариант потому что расплывчато шибко))) Надо попробовать другие фото подобрать. Либо акцент на чем-нибудь сделать. Так например, на первом фото я часть фона обрезал.
Последний раз редактировалось SpartaNec; 15.08.2022 в 10:55.
Странно, что не получается.А как приаттачить фотку в аватарку? Не получается.
Поможите, с меня беспроигрышной прогноз на матч Зенит-Динамо (Киев) в ближайшем розыгрыше лиги чемпионов
Фотка ниже, любая из всех двух
Добавил сейчас вручную через админку.
Спасибо. Действительно, кто бы мог подумать, что во вкладке "мой профиль" нельзя редактировать свой профиль
Не за что) Я тоже первым делом в профиль полез))) Тоже кажется более логичным именно в профиле искать добавление аватара.
А почему в рассылке нельзя указывать более 5 получателей?
Отправил сейчас напоминалку-приглашение участникам 1/8 финала Кубка ФПС, пришлось 3 сообщения засылать.
Раньше отправлял каждому отдельно, тоже геморрой, по какой-то причине пауза между отправкой сообщений - 60 секунд.
Это какой-то антиспам?
Последний раз редактировалось А.В.; 13.09.2022 в 10:24.
Почему нет Прогнозов на Кубок России? Сейчас там новая система и много игр.
«Дебилы — самая мощная организация в мире, у них везде свои люди»
Да, это антиспам.А почему в рассылке нельзя указывать более 5 получателей?
Отправил сейчас напоминалку-приглашение участникам 1/8 финала Кубка ФПС, пришлось 3 сообщения засылать.
Раньше отправлял каждому отдельно, тоже геморрой, по какой-то причине пауза между отправкой сообщений - 60 секунд.
Это какой-то антиспам?
Много товарищей, которые по личкам спамят.
А можно сделать так, чтобы новые сообщения в ветке "Международный футбол" не отображались в "Последних обсуждениях форума"? По аналогии с прогнозами на гладкие турниры. Когда пользователь делает прогноз на очередной тур европейского чемпионата, факт того, что прогноз сделан, отображается только в профильной ветке, но не в шапке сайта. А когда пользователь фиксирует историю чемпионата Панамы от 1992 года или выкладывает итоги матчей чемпионата Казахстана по футболу, почему-то все об этом должны знать.
А вот, моё сообщение о переносе матча "Шинник" - "Арсенал" затерялось в потоке сторонней информации. В результате трое участников конкурса ЛП ФПС моё сообщение не увидели и не сделали своевременный прогноз. Я же не могу всех предупреждать в личку...
Для того, чтобы видеть все новые сообщения на форуме, а не 10 последних, нужно пользоваться Ленточным вариантом форума.А можно сделать так, чтобы новые сообщения в ветке "Международный футбол" не отображались в "Последних обсуждениях форума"? По аналогии с прогнозами на гладкие турниры. Когда пользователь делает прогноз на очередной тур европейского чемпионата, факт того, что прогноз сделан, отображается только в профильной ветке, но не в шапке сайта. А когда пользователь фиксирует историю чемпионата Панамы от 1992 года или выкладывает итоги матчей чемпионата Казахстана по футболу, почему-то все об этом должны знать.
А вот, моё сообщение о переносе матча "Шинник" - "Арсенал" затерялось в потоке сторонней информации. В результате трое участников конкурса ЛП ФПС моё сообщение не увидели и не сделали своевременный прогноз. Я же не могу всех предупреждать в личку...
А чтобы следить за новыми конкурсов прогнозов - Лентой прогнозов форума. Кстати, чтобы темы туда попадали, нужно заголовки начинать со слова "Прогнозы: "
То есть в таком виде
"Прогнозы: ЛП ФПС. 14 тур. 29-30 октября 2022г."
и т.д.
А по поводу внесения уточнений в теме с прогнозами, наверное, стоило написать это в какой-то теме с обсуждениями.
Ведь если человек еще не сделал прогноз в теме и пока не собирается, зачем ему туда заходить?
Всё верно. Просто я очень скурпулёзно (даже с занудством))) отношусь к своему заведованию.
В данном случае проблема была в другом. Я не могу изменить заголовок созданной мной темы. Или не умею.
Я создал несколько тем заранее, предполагая, что у ОДЕССА-76 и МРАКа поменяются обстоятельства.
Когда соэдавал тему "ЛП ФПС. 14 тур. 29-30 октября 2022г.", я понятия не имел, что матч перенесут на 28 октября. А поменять на "ЛП ФПС. 14 тур. 28-30 октября 2022г." не могу почему-то.
Правильно, для этого нужно было тебя поставить модератором раздела "Индивидуальные турниры".Всё верно. Просто я очень скурпулёзно (даже с занудством))) отношусь к своему заведованию.
В данном случае проблема была в другом. Я не могу изменить заголовок созданной мной темы. Или не умею.
Я создал несколько тем заранее, предполагая, что у ОДЕССА-76 и МРАКа поменяются обстоятельства.
Когда соэдавал тему "ЛП ФПС. 14 тур. 29-30 октября 2022г.", я понятия не имел, что матч перенесут на 28 октября. А поменять на "ЛП ФПС. 14 тур. 28-30 октября 2022г." не могу почему-то.
Вот сейчас сделал
Я об этом
Мне не нужны модераторские права. Но и всякому удчью их тоже расшвыривать не надо.
https://forumprosport.ru/showthread....=1#post1187510
Я об этомМне не нужны модераторские права. Но и всякому удчью их тоже расшвыривать не надо.
https://forumprosport.ru/showthread....=1#post1187510
Это в целом форуму помогает, из поисковиков приходят люди по таким запросам
|
||