Я последнее, во что играл, был Фар Край 3. Очень понравился. Сгладил негативное впечатление от второго.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2024/2025. Обсуждени... kika 31/10 16:28 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 29/10 19:10 Где был, что смотрел Piter Brok 29/10 00:24 ФК "Хайденхайм" Ауди2017 28/10 17:46 ФК "Унион" Берлин Ауди2017 28/10 17:44 ФК «Бохум» Ауди2017 28/10 17:43 ФК Вердер Бремен / FC Werder Bremen Ауди2017 26/10 22:02 |
Я последнее, во что играл, был Фар Край 3. Очень понравился. Сгладил негативное впечатление от второго.
Русские игроки Battlefield 4 жалуются, что в последние месяцы им все чаще закрывают доступ на многие игровые серверы. Причина – конфликт России и Украины, разразившийся в начале марта, после смены власти на Украине и референдума по вопросу присоединения Крыма к России.
Сообщения, которые русские игроки получают при попытке попасть на такой сервер, достаточно показательны – «нет русским захватчикам», «да здравствует свободная Украина» и т. д. В РИА Новости отмечают, что Electronic Arts не несет ответственности за серверы игры – все они содержатся частными лицами, которые сами устанавливают правила поведения.
Я тут недавно услышал, на Галактике акция проходит, дарят приставку, если подключишься на год. Никто не делал? Мне просто интересно, какую именно приставку дарят? Можно выбрать или что-то определенное дают?
Последнее время играем в LOL, игрушка отличная. С друзьями все вместе играемся, правда на бронзе застряли, до серебра никак..
Недавно имел счастье играть в тот самый Супер Марио на древней приставке. Ностальгия овер 500%.
Ещё в Another World играл из допотопных игр, есть под Виндовс. Очень приятные воспоминания.
Кто играет - может однажды проиграть, но кто не играет - совершенно точно никогда не выиграет.
(с) Главтурнир
Кто играет - может однажды проиграть, но кто не играет - совершенно точно никогда не выиграет.
(с) Главтурнир
Я раньше в танки очень любил играть, пока дочка не появилась. Сейчас особо времени на это нету.
Старый добрый Лайн люблю (шарики), там хоть монстров уродов нет и подумать можно
Танк и WOW зло) В том плане, что они "залипательные".
Я вобще предпочитаю смотреть стримы и записи прохождений различных игр.
Не затягивает как при самостоятельном прохождении и интересно.
Сам играю редко в Героев 3.
Недавно тряхнул стариной и поиграл в Max Payne2. Ностальгия страшная сила))
тут была реклама
не очень люблю эти игрушки
|
||